 |
Слева: Без комментария. |
|
В поздних сортах синигрина много, они
поэтому горчат, но зато хранятся долго. Для квашения используют средние
сорта - в них высокое содержание сахаров. Ведмедь Клешаногий |
Если листья у кочана белые, толстые,
сочные – это капуста, пригодная для закваски сразу. Если листья тонкие,
зеленые, плотно прилегают друг к другу – это капуста для хранения, и
заквашивать ее можно будет только через 2-3 месяца после уборки.
Мастер |
Вернуться к оглавлению
По материалам
ответы@mail.ru
и ответам наших читателей.
|
Если Вы
считаете, что знаете ответ лучше, пришлите его нам,
воспользовавшись анкетой ниже, и мы опубликуем его на этой
странице. |
|