Сад по-народному
В какой стадии спелости надо снимать кабачки?
Снимать их надо молоденькими. Молодые кабачки наиболее вкусные, с них не надо снимать кожуру, они лучше консервируются и маринуются. Каждый куст может дать за лето 25-40 плодов. Мастер
Вернуться к оглавлению
По материалам ответы@mail.ru и ответам наших читателей.
Если Вы считаете, что знаете ответ лучше, пришлите его нам, воспользовавшись анкетой ниже, и мы опубликуем его на этой странице.
Ваш ответ:
О проекте || Карта сайта || Доска почёта || Обратная связь
Народные герои
Виноград
Земляника
Капуста
Картофель
Лук
Малина
Огурец
Перец
Роза
Томат
Тюльпан
Яблоня
Ищите нас на Facebook
Последние обновления на сайте
Поделитесь с друзьями