Сад по-народному

 

 
 
   

 
Главная Плодовые Огородные Цветочные Декоративные Газон
Рассада Теплица Удобрения Защита сада Орудия труда Дачный мир
 
   

Как коптить мясо?

 

Highslide JS

Коптильня для мяса  
 
  1. опилки должны быть очень сырыми

  2. их количество должно соответствовать размеру коптильни ( на небольшую 3 горсти сырых)

  3. опилки не должны быть близко к продукту

  4. очень важно что-бы под коптильней угли тлели медленно без лишнего жара (опилки внутри должны тлеть медленно тогда продукт не будет горьким)

Короче, все это подбирается методом проб и ошибок. Елена Буримская

 
  • Березовые опилки дают густой, ароматный дым с едва уловимым приятным дегтярным привкусом.

  • Дым осины придает нежный и тонкий вкус.

  • Бук и дуб хороши как ни посмотри.

  • Для аромата добовляю опилки фруктовых деревьев.  Mashinist

Вернуться к оглавлению

По материалам ответы@mail.ru и ответам наших читателей.

 

 

 

 

Если Вы считаете, что знаете ответ лучше, пришлите его нам, воспользовавшись анкетой ниже, и мы опубликуем его на этой странице.


 

О проекте || Карта сайта || Доска почёта || Обратная связь

Растения
 
Плодово-ягодные
Овощные
Цветочные
Декоративные
Рассада
Выгонка
Зимовка
На продажу
Агротехника
 
Плодородие
Удобрения
Компост
Полив
Теплица
Болезни
Вредители
Сорняки
Дизайн
 
Покупка дачи
Дом
Участок
Подворье
Газон
Альпинарий
Пруд и бассейн
Комфорт
 
Водоснабжение
Отопление
Туалет
Инвентарь
Безопасность
Здоровье
Развлечения
Домашние любимцы
© Все права защищены. Нарушители авторских прав будут преследоваться по закону.
    



 
 

Народные герои

 
 

  Виноград

  Земляника

  Капуста

  Картофель

  Лук

  Малина

  Огурец

  Перец

  Роза

  Томат

  Тюльпан

  Яблоня

 
 
 

Ищите нас на Facebook

 
 
 
 

Последние обновления на сайте

 
 
 

Поделитесь с друзьями