 |
|
Черенки ревеня |
|
-
Ревень промыть, обсушить и
нарезать кубиками (чистить кожицу не надо).
-
Кубики ревеня сложить в кастрюлю и
засыпать сахаром, оставить на сутки.
-
Перемешать сахар (ревень даст сок)
и поставить на медленный огонь.
-
Варить, изредка помешивая, 10 -15
минут после закипания.
-
Остудить и холодным разложить по
банкам, закрыв полиэтиленовыми крышками.
-
Хранить в холодном месте. брать
сахар и ревень 1/1. Леонид Терёхин
|
Вернуться к оглавлению
По материалам
ответы@mail.ru
и ответам наших читателей.
|
Если Вы
считаете, что знаете ответ лучше, пришлите его нам,
воспользовавшись анкетой ниже, и мы опубликуем его на этой
странице. |
|